Diese aromatischen geschmorten Cherrytomaten sind die perfekte Beilage, sei es auf Pasta, zum Abendbrot oder für die nächste vegane Käseplatte!
Für diese Geschmacksexplosion benötigt ihr nur wenige Zutaten und die Vorbereitung dauert keine 5 Minuten.
Durch Knoblauch, Olivenöl, Balsamico Essig und Thymian wird das fruchtig-süßliche Aroma der Tomaten wunderbar würzig unterstrichen.
Die geschmorten Cherrytomaten passen sehr gut zu cremiger Avocado Pasta:
Oder zu einer Platte mit veganem Aufschnitt, Käse und Hummus für den nächsten gemeinsamen Abend mit Freunden:
Geschmorte Cherrytomaten
Zutaten
Anleitung
-
Vorbereitung
Die gewaschenen Cherrytomaten und den halbierten Knoblauch in eine Auflaufform geben. Olivenöl, Balsamico Essig und die Gewürze dazugeben.
-
Zubereitung
Bei 180°C für 30-40 Minuten im Ofen backen, bis die Tomaten leicht aufplatzen und etwas Farbe bekommen.